Reality “Cozinhando com Você” agora é do Brasil

 Reality “Cozinhando com Você” agora é do Brasil

Finalistas|Luiza Dias em segundo lugar e Cátia Anjos em primeiro (Fotos: Josh)

A edição deste domingo (25) do Programa Fábio Abud na J3News TV anuncia a abertura de inscrições para a edição 2025 do reality “Cozinhando com Você”, reality culinário mais gostoso de Campos e região. O anúncio da temporada para o ano que vem foi feito durante a festa que divulgou os ganhadores da edição 2024 do “Cozinhando com Você – É Massa”.

Para a edição 2025, com o tema Culinária Brasileira, os participantes do reality devem levar os jurados a uma viagem gastronômica pelo Brasil com um toque e tempero especial. E tem spoiller, o chef Rafael Fernandes será o novo jurado para os próximos programas.

Durante a festa da final da sexta edição do reality gastronômico “Cozinhando com Você – É Massa”,  Fábio Abud garantiu: “A sétima edição do programa vai ser especial, porque sete é um número cabalístico, e vem surpresa. Ele vai ser totalmente diferente de todos os outros, um pouco similar em dinâmicas da quarta edição ‘Volta ao Mundo’, que foi na época da Copa do Mundo, que foram abordados os países que participaram da Copa. Vamos falar de comida brasileira, das regiões do Brasil. A premiação é a maior da história de todas”, disse.

O diretor da J3News, Fabio Paes, destaca sobre o sucesso do programa e do reality. “Fábio Abud tem essa característica de fazer acontecer e o sucesso do ‘Cozinhando com Você’ é a confirmação disso. Nós, da J3News TV, atuamos sempre com o propósito de entregar um produto de qualidade e que seja estratégico para os parceiros. A ideia é garantir que o telespectador tenha prazer em assistir nossos conteúdos”, comentou.

Cozinhando com você – É massa
O evento de encerramento da edição aconteceu na terça-feira (20), na cervejaria Barril Cheio, e coroou Cátia Anjos como a grande vencedora. Luiza Dias ficou em segundo lugar. Depois de uma jornada de quatro meses de edição do reality, a última missão das cozinheiras finalistas foi preparar uma entrada, prato principal e sobremesa em 1h40min, para a avaliação dos chefs jurados Rômulo Bernard e Ruan Gonçalves. O episódio foi gravado e exibido na semana que passou. Neste domingo, a J3News TV leva ao ar, no programa Fábio Abud, imagens da festa de encerramento com a divulgação do resultado.

Festa|Evento de encerramento da edição aconteceu dia 20, na cervejaria Barril Cheio, e coroou Cátia Anjos vencedora

Cátia dos Anjos comemorou a vitória: “É uma sensação indescritível, um momento ímpar, uma emoção assim que não cabe no peito. Realmente, eu me emocionei muito, foi algo surreal. É uma sensação única, a qual eu vou levar para toda a minha vida”, disse.

Na segunda posição do programa, Luiza Dias disse que participar do reality de gastronomia foi desafiador. “Pela exposição, os desafios, contratempos, o próprio tempo nas provas, ansiedade, nervosismo. Por mais que você estude muito, pratique e tente manter o máximo de coisas sobre o seu controle, no fim você vê que não tem controle de nada. Só quem passa por essa experiência, que é única, sabe a intensidade que realmente é”, disse.
Com tanto sucesso, Fábio Abud comemora as parcerias e o empenho de colaboradores do programa e da equipe. “Sucesso ninguém faz sozinho, só de mãos dadas que a gente consegue chegar lá. Sucesso tem que ser compartilhado, a vida tem que ser compartilhada. Agradeço a Deus por tudo, pela perfeição que está sendo esse ano de 2024, quando eu completo 30 anos de carreira”, disse o apresentador.

A grande vencedora do “É Massa”
Natural de Itaquaquecetuba, no interior de São Paulo, Cátia Anjos se apaixonou pela culinária aos 15 anos, quando o pai tinha restaurante e ela sempre acompanhava as cozinheiras na cozinha. “Ali eu tive certeza do que eu gostaria de fazer para a minha vida, porém a vida me levou a outros caminhos”, contou. Ela trabalhou por dez anos como gestora de recursos humanos, depois estudou Serviço Social, quando a filha cresceu, Cátia conseguiu dar continuidade a esse sonho. “Foi onde eu parei, pensei e falei. Agora eu vou fazer aquilo que eu desejo, que sempre foi o meu sonho. Já cozinhava para os amigos, já cozinhava em eventos pequenos, só mesmo para família e amigos. Mas em 2018 foi quando começou a minha trajetória”, relatou.

De lá para cá, Cátia foi se aprimorando na cozinha e trabalhou em grandes hotéis em São Paulo. “Trabalhei no Bourbon Atibaia, no Novotel Itu. Trabalhei também no Hilton, na Paulista. Então venho adquirindo essa bagagem no ramo da hotelaria”, disse. Ela se mudou para Campos quando se casou com um campista e diz estar apaixonada pelo município. “A cidade é acolhedora. Eu me senti muito bem recebida por todas as pessoas que eu tive o primeiro contato”, disse. Atualmente, ela dá aula de confeitaria no Senai.

Cátia conta ainda que deve a sua participação no reality a um empurrãozinho de uma amiga. “Joana veio até a minha casa fazer um orçamento dos meus móveis planejados e ela me viu cozinhando e perguntou o que eu estava fazendo. Eu falei: ‘Eu faço massas, eu trabalho com culinária’. E ela me contou do reality. Fiquei uma semana pensativa se iria realmente me inscrever. E aí tomei coragem, me inscrevi e cheguei até aqui”, contou.

A cozinheira diz que a culinária representa um ato de amor. “É um ato de servir aos meus amigos, aos meus familiares, aos meus clientes. Eu costumo dizer uma frase que eu carrego para a vida, a mente cozinha, mas é a alma quem tempera”, se declarou.

O post Reality “Cozinhando com Você” agora é do Brasil apareceu primeiro em J3News.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *